无需加班–北村CNC多托盘系统方案

活动细节



尊敬的女士们、先生们:

我们十分荣幸邀请您们参加2020年3月17日的“无需加班–北村CNC多托盘系统方案”线上课程。

随着中国制造业的转型升级,国际经济形势和国内加工市场的不断变化,企业处于极为激烈的竞争中。如何应对不断上涨的人工成本以及找不到更多的产业工人的问题,如何提高机床运转效率,减少非切削时间,是每一位经营和生产管理者所必须面对的课题。

日本北村公司生产的高精度高速卧式加工中心,可以配备多托盘系统,而且可以实现在客户现场后加装的方式,让客户更加灵活地根据生产情况进行安排布置。

如欲了解更多有关北村卧加和多托盘系统的详细资料,欢迎参加由宝力机械有限公司主办的“无需加班–北村CNC多托盘系统方案”线上课题,

届时将有更多技术交流及分享内容。

本次课程将于网上举行,成功报名后会通过邮件收到会议网址链接。并务必填写正确的邮箱地址。每个电邮地址只能获得一个参加链接,如多人想参与,要分别作申请。

日期:2020 年3月17日(星期)  
时间:下午2时至3时
如有查询,欢迎联络:(0769) 8271 2808 黄婵婵小姐