公司簡介
最新消息
產品介紹
辦事處
展覽資訊
參加研討
維修及顧問服務
銷售或其他查詢
合作伙伴
人才招聘
站內搜索
下載
地圖下載
產品搜索




您現在的位置>> 維修及顧問服務 | 維修服務
服務熱線:0769-85389897  00852-24282728
全國服務熱線:400-889-8282
投訴熱線:0769-81609318  00852-24093939

維修服務中心

服務中心 維修熱線 E-Mail 地址
香港服務中心 00852-24282728 cs@polywell.hk 香港葵涌興芳路223號新都會廣場二座3809室
東莞服務中心 0769-85389897 cs@polywell.hk 東莞市長安鎮霄邊社區振安東路63-1
溫州服務中心 0577-88919676 cs@polywell.hk 浙江省溫州市新城中與大廈14D
蘇州服務中心 0512-68360446 cs@polywell.hk 江蘇省蘇州市閶胥路102號4橦204室

服務範圍

我們的服務範圍十分廣泛,從售前準備到售後的維修及保養服務,我們都有提供給客戶選擇,服務詳情如下:

1 售前服務
1.1 演示及展覽會 1.2 製作加工樣辨 1.3 技術週 1.4 一站式服務
2 售後服務
2.1 機床安裝 2.2 機床應用及培訓 2.3 糾正性維修服務 2.4 預防性維修服務
2.5 維修保養講座 2.6 原廠技術支援及專業培訓 2.7 客戶探訪 2.8 客戶服務中心

1 售前服務

1.1 演示及展覽會

售後服務部經常參與公司舉辦的機械演示及展覽會,配合銷售同事一同推廣及展示機床的功能及特性,以便客戶更能理解機床的性能。


        

工程師於展覽會上操作機床及進行展示給來賓觀看

1.2 製作加工樣辨

售後服務部亦會因應客戶的要求,協助他們處理樣辨加工製作工作。


                

                


不同工件的加工樣辨

1.3 技術週

我司經常舉辦一些專題研討會(如 技術週)給予不同行業的客戶參加,售後服務部亦會參與其中,講解及展示機床如何配合該行業的生產及發展,並與客戶作進一步技術交流。

        

於廣州陳列室舉辦的技術週2006

1.4 一站式服務

我司除了提供機械買賣服務外,亦有「一站式服務」提供給客戶。售後服務部會派專員參與其中,從視察廠房、基礎設施、選擇機床及配備,到機床安裝前的準備及售後保養的工作,均會給予客戶專業的意見,以便客戶能享受到「一站式服務」。

2 售後服務

我們提供給客戶的售後服務包羅萬有,如機床安裝、機床應用及培訓、機床維修及問題診斷、維修講座、預防性維修服務、客戶探訪等,目的是為了客戶能獲得一個全面的售後服務。

2.1 機床安裝

客戶在我司購買機械後,我司會為客戶提供免費的機床安裝服務,售後服務同事在獲知機械付運給客戶前,會事先將機床安裝前須準備的資料給予客戶; 在機床到位後會派員到廠作安裝工作及基本精度調試。

 

2.2 機床應用及培訓

在完成機床安裝工作後,售後服務同事會為客戶提供免費的機床基本操作及應用培訓,以便客戶能掌握機床的功能並能儘快投入生產。 另外,若客戶需要更深入瞭解機床進階的操作,我們亦可提供一些深造的培訓課程給客戶。




工程師正在教授機床的操作及應用培訓

2.3 糾正性維修服務

機械糾正性維修服務為售後服務的最主要的服務之一,服務包括為客戶提供糾正性及緊急維修、問題診斷、更換零件、電子板維修等工作,務求在最短的時間內復原客戶的機床,減少停機的損失。

2.4 預防性維修服務

此項服務是為客戶提供定期的保養及檢查,加強機械保養工作,減低糾正性維修及停機的機會,同時延長機床壽命及提高效率。

2.5 維修保養講座

每年11月 – 翌年1月,售後服務部均會於東莞維修服務中心舉辦一年一度的維修保養講座,每年有超過10個講座提供給不同客戶參加 (如攻牙中心、高速加工中心、測量儀器等),費用全免,每年平均有超過300人參加。
舉辦維修保養講座的目的是為了加強客戶對機床日常保養的知識,令機床壽命可以延長。 另外,我們亦希望透過這些講座,將一些基本及簡單的維修知識教授給客戶,以便客戶在遇到這些問題時可自行處理,減少停機時間並可增加工作效率。


        

一年一度於服務維修中心舉辦的「機床維修保養講座」

2.6 原廠技術支援及專業培訓

除了我們本身專業的維修服務團隊服務各客戶,我們更有原廠的技術支援作為我們的後盾。 我們經常派同事到原廠學習最新技術及新型號機床,亦透過到訪原廠以加強技術交流及溝通,增強與製造廠的伙伴關係。 此外,當遇到複雜的機床問題時,我們亦會與原廠一同商討解決方案,務求儘快解決問題。


        

工程師到製造廠進行專業培訓及技術交流

2.7 客戶探訪

除提供上述的服務外,我們亦會定期探訪客戶,了解他們對機床的使用情況及問題等,從而加強與客戶的溝通及更了解客戶的需求。

2.8 客戶服務中心

我們除了有優秀的維修團隊及擁有與製造廠的良好伙伴關係外,我們亦有多名專業、有禮的客戶服務員為客戶服務。 為使客戶能夠更快捷地聯絡到我們的客戶服務中心,我們設有客戶服務熱線,不論閣下身處在香港或國內,只要致電我們客戶服務熱線,便能直接與我們的客戶服務員聯絡。 客戶服務熱線如下:

香港地區: (852) 2428-2728                中國地區: (86) 769-8538 9897




我們專業、有禮的客戶服務員

Copyright (C) Polywell Machinery Ltd. All Rights Reserved