公司簡介
最新消息
產品介紹
辦事處
展覽資訊
參加研討
維修及顧問服務
維修服務
技朮顧問
技朮天地
銷售或其他查詢
合作伙伴
人才招聘
站內搜索
下載
地圖下載
產品搜索




您現在的位置>> 維修及顧問服務 | 技朮顧問

不同類型的顧問服務

顧問服務

我們會為客戶提供顧問服務,如協助客戶解決加工及技術問題、協助客戶建立維修系統等。

改善工序流程

除了提供顧問服務,我們亦會協助客戶提供改善工序流程的方法,使生產更有效率。

定期精度檢測服務

我們會為客戶提供定期機械精度檢測服務,定期檢查機床的狀況。 我們所使之工具均符合ISO9001:2000之標準,亦獲得國家認可的檢測所頒發檢測證書,證明符合國家及世界的標準,故此我們的精度檢測服務是有品質的保證,如九廣東鐵就是我們此項服務的客戶之一。

「交鑰匙工程」服務

「交鑰匙工程」是一種包含設計、供應、安裝等完備的服務。客戶只需要點擊一下按鈕就可以開始使用整個生產設備了,我司會負責從瞭解客戶的需要、設計、選配機械、安裝直到完成。 客戶只需要提出他們的要求,便能透過此服務獲得他們理想的生產設備及工序。

機械翻新服務

機械翻新服務是為客戶之舊機械進行翻新,除外觀翻新外,我們亦會為客戶之機械進行精度翻新,如翻磨工作?面等,以保持機械的精度能達至一定水平,減慢機械老化的情況出現。 此服務配合「定期機械精度檢測服務」更能事半功倍。

提升更新機械性能

另外,我們亦會因應客戶之要求而加裝設備,如我們自行研發的「後管位」設備,已為不少客戶加裝在機械上,效果理想。

 

            
Copyright (C) Polywell Machinery Ltd. All Rights Reserved