公司簡介
最新消息
產品介紹
辦事處
展覽資訊
參加研討
維修及顧問服務
銷售或其他查詢
合作伙伴
人才招聘
站內搜索
下載
地圖下載
產品搜索
寶力推出「1小時回應」服務,打造專業服務快速回應體系

現代化工業生產,專業是效率的保證、而快速回應能力是現代企業戰勝對手、獲取市場先機的制勝法寶。寶力機械作為中國及香港地區領先的機械設備服務及供應商,專業的售前售後服務一直是寶力最核心的競爭力。為適應快速變化的市場形勢和客戶高效、專業、及時的回應需求,寶力機械現隆重推出「1小時回應服務」!

▲寶力機械龐大的技術工程師團隊

寶力「1小時回應」服務的主要內容是:接到客戶技術查詢後,一小時之內寶力機械技術工程師通過電話給予解答有關機床的技術問題,協助客戶快速處理常見的故障。而在機械設備行業內,普遍的做法是客戶來電查詢時由客服人員接聽,而對於客戶在技術方面的查詢,客服人員難以解答關於機床技術層面的問題。針對這種情況,寶力機械為滿足客戶需求,率先推行由專業技術工程師通過電話為客戶解答技術問題的全新服務模式,讓技術人員直接面向客戶需求,簡省中間環節、實現提升服務水準和效率。寶力機械推出的一小時回應服務承諾,從理念到實施都是走在行業最前沿。歡迎來電諮詢技術服務及支持,服務熱線400-889-8282!

返回
Copyright (C) Polywell Machinery Ltd. All Rights Reserved